yana_r: (glasses)
[personal profile] yana_r
Вчера посетили Икею на Парнасе.
Люди, не надо туда ездить. Во-первых, там нет освещения. Т.е. где-то оно есть, но мы заезжали с Энгельса - и нам не досталось. Зато присутствует на дороге парочка лежачих полицейских, знаком один из них не подкреплен. А учитывая, что находится он в луже, получилось не очень хорошо. Но это еще ладно - найти вход, если ты случайно в него не уперся, очень трудно - везде стоительство, мужики в спецовках игнорируют вопросы. Один оказался добросердечным и указал нам путь истинный - внутри магазина тоже все не вдруг. Одним словом, пусть открываются, раскручиваются, налаживают быт - тогда снова к ним приеду.

Вчера вечером гладила мужу рубашку, одним глазом смотрела в работающий телевизор. Там астрологический прогноз пообещал "реалистичных снов, которым не суждено сбыться". Мне в подробностях приснилось, что я рожаю. Очень реалистично. Единственным неправдоподобным фактом из сна было то, что беременной на сносях я оказалась совершенно внезапно, а рожать надо - вот прямо сейчас, и посему я, вызвав скорую, лихорадочно метнулась к компьютеру подделывать медицинские справки, чтобы меня в роддом пустили. Проснулась, впрочем, не успев родить. Вот и думаю теперь - напрягаться или нет? ;)

А еще у меня вопрос к девочкам-рукодельницам - девчонки, кто-нибудь готов снабдить меня рецептом изготовления розоподобного цветочка (бутона) из... пластиковой папки? Офисная, кармашек такой? Плотный, мягкий, пластичный. Очень хочется из него бутончик свернуть-сложить, сердцем чую - это возможно, но пока одни кракозябры выходят ;) А в мечтах у меня - восхитительная прозрачная розочка!!!

Profile

yana_r: (Default)
yana_r

January 2013

S M T W T F S
  1234 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Wednesday, 18 October 2017 00:05
Powered by Dreamwidth Studios