(no subject)

Friday, 7 January 2011 16:35
yana_r: (glasses)
[personal profile] yana_r
Во вторник вечером у нас в подъезде перестал работать лифт. Ну, бывает. Живем мы на 8 этаже. И среди нас есть крайне упитанная и слегка неуклюжая Верошка. Сегодня у нас что - пятница? Стало быть, уже четвертый день, как Верошка ездит на 8 этаж на маме или иных родственниках. Про иных родственников не знаю, а мама порядком задолбалась таскать любимое чадище в зимнем скафандре на руках.
Сегодня мною был встречен мужчина приятной наружности в тематической спецовке, серьезно разговаривающий в закрытые двери лифта. "Когда лифт заработает?" - спросила я его с надеждой. А он мне в ответ человеческим голосом: "Ооооо, это еще нескоро. У вас там воды на полтора метра".

Оказывается, у нас на 12-ом прорвало батарею центрального отопления, шахта лифта залита водой по самое не балуйся. И нужно ждать, пока она сама собой уйдет - испарится, просочится, аннигилируется. Откачать нельзя. Нечем. Я боюсь предположить, сколько нам ждать самостоятельного водяного исхода.

А теперь вопрос: куда звонить, кому стучать и как жаловаться? Почему не пригнать машинку, не кинуть в шахту шланг и не откачать эту несчастную воду? Неужели у города нет такой техники? Почему-то не верится.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

yana_r: (Default)
yana_r

January 2013

S M T W T F S
  1234 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Tuesday, 26 September 2017 11:00
Powered by Dreamwidth Studios